産婦人科・小児科 予防接種後の発熱です、初めて熱出しました🤒アクアライトの紙パック3個… 予防接種後の発熱です、 初めて熱出しました🤒 アクアライトの紙パック3個があります。 水分はどのくらい飲ませたら良いのでしょう? 元々、水分摂りたがりません。 食事、おやつの時しか飲まないくらいです。 アクアライトをスプーンで飲ませようと思います。 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 おやつ 食事 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント とま おしっこの量や色がいつもと違う時は積極的にこまめに水分補給で いつもと代わり無いのであればいつも通りでいいかなぁとは思います😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!