妊娠・出産 妊娠中期、下痢になったことありますか?😭昨日の夜お腹痛くなって、結構… 妊娠中期、下痢になったことありますか?😭 昨日の夜お腹痛くなって、結構痛みもひどかったんですが下痢したら治りました。 切迫なのかと思ってものすごく焦りました😭 今朝もお腹の痛みはなく、胎動もあり、出血なし、お腹の張りもなしなので、妊娠マイナートラブルの一種ですかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠中期 マイナートラブル お腹の張り ママリ(妊娠23週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はホルモンバランス変化の影響で 便秘になったり下痢になったりは よくあるので 下痢したら治ったって事であれば 妊娠中のマイナートラブルかな、と🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント