お金・保険 楽天の支払い方法について楽天ユーザーの方でわかる方いましたら教えて… 楽天の支払い方法について 楽天ユーザーの方でわかる方いましたら教えてください。 楽天クレジットカードを夫婦それぞれの名義で持ってます。 楽天モバイルは私のみ契約 そこで私のアカウントでの支払い方法について 旦那名義のクレジットで支払いしたとしても、 購入時に表示されるポイントの獲得予定の分は変わらず獲得出来ますか? それともやっぱり私名義のクレジットカードじゃないと予定通り獲得出来ないんでしょうか? わかる方いましたら教えていただけると助かります。 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 クレジットカード 夫婦 いろいろ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 投稿主さんのアカウントで、投稿主さん以外の人のクレジットカードはつかえません。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント