はじめてのママリ
娘が少し前に液体窒素でイボ取りしまし🙌
はじめは3回くらい通ってもらうーと言われていたのですが、1回目でしっかり焼いてくださったようで、1週間後カサブタみたいになりポロッととれて、再診に行った時には完全にとれているのを確認してもらうだけだったので処置なしでした🙌
はじめてのママリ
娘が少し前に液体窒素でイボ取りしまし🙌
はじめは3回くらい通ってもらうーと言われていたのですが、1回目でしっかり焼いてくださったようで、1週間後カサブタみたいになりポロッととれて、再診に行った時には完全にとれているのを確認してもらうだけだったので処置なしでした🙌
「体」に関する質問
LINEで相手に通知が出ない設定があるんですか?? ママ友がそれなのか? 通知のない連絡が割とあり、 お相手の配慮かと思うのですが気づかなくて 煩わしく思ってしまうことがあります😭💦 この設定は全体で設定できるんでし…
昨日私が発熱し、今朝解熱したのですが、 体のだるさと頭痛が残っています。 薬をもらえたらなと思っているのですが、 この場合は産科に相談したほうがいいのでしょうか? 内科に妊娠してる旨を伝えて受診したほうがいい…
自宅保育のみなさん 週何日ぐらい外出してますか? 外出は好きなんですが、最近花粉がひどく 外に出ると一日体がだるくなってしまうので ひきこもりがちです、、 それに加えて私の住んでいる市で 麻疹の方も確認されてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント