はじめてのママリ
娘が少し前に液体窒素でイボ取りしまし🙌
はじめは3回くらい通ってもらうーと言われていたのですが、1回目でしっかり焼いてくださったようで、1週間後カサブタみたいになりポロッととれて、再診に行った時には完全にとれているのを確認してもらうだけだったので処置なしでした🙌
はじめてのママリ
娘が少し前に液体窒素でイボ取りしまし🙌
はじめは3回くらい通ってもらうーと言われていたのですが、1回目でしっかり焼いてくださったようで、1週間後カサブタみたいになりポロッととれて、再診に行った時には完全にとれているのを確認してもらうだけだったので処置なしでした🙌
「体」に関する質問
大阪で24時間体制で無痛分娩できる総合病院(高齢ハイリスクのため)を探しております。 住んでるのが吹田のため、大阪の南の病院は遠く、 千船病院しかないのかなと思っておりました。 よく探すと、高槻にある大阪医科薬…
在日韓国人の夫(三か四世/帰化済み)がいます。 第一子の息子がおり、もうすぐ1歳となるのですが、義両親から韓国ではトクチャンチというお祝いがあるから、義実家の別荘(義実家からも私の実家や、私達の家から1時間以…
今日は家族でお出かけ予定が 寝起きから兄妹そろって癇癪爆発 もう気持ちも沈んでお出かけなし 最近、美容室行きたい国宝観に行きたい 出張続きでワンオペ育児も続いたので本当に1人時間がほしい と伝えてたやさきですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント