コメント

はじめてのままり
先生が好き 、保育園が居心地いい 、安心できる場所 、慣れてきただけだと思いますよ 。
はじめてのままり
先生が好き 、保育園が居心地いい 、安心できる場所 、慣れてきただけだと思いますよ 。
「愛情」に関する質問
母親が私の幸せが許せない人だと気付いて、疎遠にしました。 きょうだい差別したり、胸が大きくなってるのにブラジャーも買ってもらえませんでした。習い事の先生がブラジャーつけてないことにびっくりしてやっと買ってく…
2歳の子が甘えん坊過ぎて愛情不足かな?と思います。 実際スマホを見てしまうことも結構あります。 常に抱っこ、抱っこと甘えてきて、寝言でも抱っこ〜といってます。 私の顔を見てママ大好き〜とかもよく言ってます。 …
夫婦同士で許可してて セフレや風俗許してる方いますか? つい先日、ここ数ヶ月悩んでいた事を 打ち明けてしまいました。 産後からだんだんと旦那とSEXを 始めてきたけど、 (くさい事言いますが、) 愛のないSEXだなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、よかったです
ありがとうございます😭