コメント
はじめてのままり
先生が好き 、保育園が居心地いい 、安心できる場所 、慣れてきただけだと思いますよ 。
はじめてのままり
先生が好き 、保育園が居心地いい 、安心できる場所 、慣れてきただけだと思いますよ 。
「愛情」に関する質問
入学式で泣くお子さんっていますか? 私の娘は不安症で新しい事するのに泣いたり 新しい場所行くだけでも泣きます。 卒園式でも泣いていました。 理由を聞いても早く終わって帰りたいとしか言いません。 入学式でもきっと…
実の母親との関係について 私は母親と常にLINEをしています リアルタイムでどうでもいいこと、目の前のこと、気持ち、全てを共有しています。 夫には出せない醜い感情や人として言ってはいけないことも母親には全て聞い…
実姉が苦手になりました (以前は、ある程度仲が良い方だったと思います) 姉には4歳、1歳の子供がいます。下の子は私の子と学年が一緒です。 私が出産する前は、姪と一緒に家で遊ぶことが多く私の旦那ともよく小さい頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、よかったです
ありがとうございます😭