ブレーメンの音楽隊は、だいたい何歳向けの絵本だと思いますか?子供本人…
ブレーメンの音楽隊は、だいたい何歳向けの絵本だと思いますか?
子供本人が自分で読む場合です
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4.5歳なのかなぁとも思います^^
ブレーメンの音楽隊は、だいたい何歳向けの絵本だと思いますか?
子供本人が自分で読む場合です
はじめてのママリ🔰
4.5歳なのかなぁとも思います^^
「絵本」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
一歳半検診うまくいかなかったような気がします、、、 積み木はうまくできました。 指差は元々、トマトとか犬とかいつも絵本で読んでる決まったものならできるのですが、検診では全部間違えてました笑 言葉も、ママ、バ…
夜寝る時間について教えてください。 もうすぐ3歳です。保育園で2時間くらいお昼寝してきます。 平日は寝るのが22時〜22時半です。やっぱり遅いですよね。。朝は7時過ぎに起きます。 先日保護者会で色んな方の話を聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😊