コメント

はじめてのママリ🔰
ブックオフだと300円~800円くらいが多い印象です😊
セールになってるとそこから半額!とかなので、たまに150円とか100円で買ってきます笑笑
はじめてのママリ🔰
ブックオフだと300円~800円くらいが多い印象です😊
セールになってるとそこから半額!とかなので、たまに150円とか100円で買ってきます笑笑
「洋服」に関する質問
皆さんの思う出産祝いで貰って嬉しくて、且つ好みが分かれないものって何だと思いますか?(現金やギフトカード、カタログ系などは除く) できれば理由もあれば嬉しいです! 私はガラガラとか布絵本とか赤ちゃんをあやすオ…
出産祝いで洋服をリクエストされているのですが、デパートに入ってるような少しお高めブランドの1万円のカバーオール1枚か、カジュアルめの人気メーカーの5千円のカバーオール2枚ならどちらが嬉しいですか?(5千円のロン…
今度乳児健診で病院へ行きます! 洋服は脱ぎやすい物の方がいいですか? 前開きと被り、どっちも持っています。 ユニクロのボディスーツ肌着だけより、ちゃんとしたお洋服の方がいいですよね?!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めぐみん
早速のコメントありがとうございます。
そんなにお得に購入できるんですね!
今まで洋服売り場は利用したことがなかったので、今度行ってみます😀