ファッション・コスメ ブックオフで販売されている洋服(古着)の価格について。店内で中古の… ブックオフで販売されている洋服(古着)の価格について。 店内で中古の古着(Tシャツなど)を販売していると思うのですが、大体価格帯はいくらくらいなのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 洋服 体 Tシャツ めぐみん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブックオフだと300円~800円くらいが多い印象です😊 セールになってるとそこから半額!とかなので、たまに150円とか100円で買ってきます笑笑 2時間前 めぐみん 早速のコメントありがとうございます。 そんなにお得に購入できるんですね! 今まで洋服売り場は利用したことがなかったので、今度行ってみます😀 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
早速のコメントありがとうございます。
そんなにお得に購入できるんですね!
今まで洋服売り場は利用したことがなかったので、今度行ってみます😀