※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週の妊婦です。最近、膀胱付近の痛みがありましたが、昨夜は子宮口や膣付近に強い痛みがありました。痛みは数回ありましたが、すぐに治まりました。この痛みは何でしょうか。

36週妊婦です🤰
今までは膀胱?あたりがツーンってする感じの痛みがたまーにあったんだけど
昨日の夜膀胱とは違う、子宮口?膣?らへんがなんとも言えない感じにすごく痛かった🤔
力入れないと耐えられないくらいの痛みが2.3回あったんだけど10分もせずに治ってそこからは何も痛くない🤔
一体なんなんだろう…

コメント

ママリ

それも胎動ではないでしょうか!?😳
私も子宮口辺りがなんとも言えない感じになる事ありますよ🙌🏻
後期に入って少しずつ下がってくるというか、お腹の中が赤ちゃんで埋まってくると結構子宮口とか下の方まで胎動が響いてきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動なんですね!😳❕
    場所によってこんなに痛いだなんて🥲

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

多分ですが🥺
    ほんとクリティカルヒットされると激痛ですよね🤣
    お互い痛い胎動もあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね😂💗

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初マタで分からない事ばかりで🥹
    楽しみましょう!🥳
    お互い元気で可愛い赤ちゃんを無事に出産しましょうね🥰

• 4月24日