コメント
ママリ
それも胎動ではないでしょうか!?😳
私も子宮口辺りがなんとも言えない感じになる事ありますよ🙌🏻
後期に入って少しずつ下がってくるというか、お腹の中が赤ちゃんで埋まってくると結構子宮口とか下の方まで胎動が響いてきます😂
ママリ
それも胎動ではないでしょうか!?😳
私も子宮口辺りがなんとも言えない感じになる事ありますよ🙌🏻
後期に入って少しずつ下がってくるというか、お腹の中が赤ちゃんで埋まってくると結構子宮口とか下の方まで胎動が響いてきます😂
「子宮口」に関する質問
予定日まであと3日になりました。 昨日の検診で内診グリグリをされ、子宮口も柔らかくなってると言われました。 今日お昼にトイレいった際、おりものが鮮血で少し量が多いかなという感じでした。 これは、おしるしという…
経産婦です。 昨夜破水し入院しましたが、前駆陣痛しか来ず、子宮口もまだまだ1.5センチしか開いてません。 陣痛のような痛みも遠のいてしまいました😭 緊急性がなければ今日はなにもせずに様子見ると言われてしまいました…
12/4が予定日です。 先日の検診で人差し指一本子宮口に入ったよ、 赤ちゃんの頭がさわれたと先生から言われました。 出産予定日が近づくにつれ恐怖心も増しています… 妊娠中のしんどさから早く解放されたい気持ちと、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動なんですね!😳❕
場所によってこんなに痛いだなんて🥲
ママリ
多分ですが🥺
ほんとクリティカルヒットされると激痛ですよね🤣
お互い痛い胎動もあと少しのマタニティライフ楽しみましょうね😂💗
はじめてのママリ🔰
初マタで分からない事ばかりで🥹
楽しみましょう!🥳
お互い元気で可愛い赤ちゃんを無事に出産しましょうね🥰