雑談・つぶやき 料理は嫌いじゃないんですが、お弁当作りが、本当に苦手😂そんな私が久々… 料理は嫌いじゃないんですが、お弁当作りが、本当に苦手😂 そんな私が久々に旦那にお弁当つくりました。 頑張ったので誰か褒めてほしいです😂 漫画のきのうなに食べたのケンジののり弁を作りました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 漫画 お弁当 料理 つき(1歳8ヶ月) コメント y.n.🌷 おいしそう!!!!!!わたしも何食べ大好きです❤️ 2時間前 つき 褒めてもらえて嬉しいです😂 なに食べいいですよね💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
褒めてもらえて嬉しいです😂
なに食べいいですよね💕