みなみな
公園ばかりではないのですが💦
近隣の園の園庭開放、おすすめです☺️水遊びとかもやって下さったり、室内開放してくださるところもあり毎週のように通ってました😅
ママリ🔰
いろんな幼稚園の園庭解放や、無料のプレなどに行ってました〜‼️
あと少し大きな公園だとお水だしてくれるので(噴水広場とか人工の沢で)水遊びですかね
みなみな
公園ばかりではないのですが💦
近隣の園の園庭開放、おすすめです☺️水遊びとかもやって下さったり、室内開放してくださるところもあり毎週のように通ってました😅
ママリ🔰
いろんな幼稚園の園庭解放や、無料のプレなどに行ってました〜‼️
あと少し大きな公園だとお水だしてくれるので(噴水広場とか人工の沢で)水遊びですかね
「外遊び」に関する質問
私のとある平日のタイムスケジュールです。 6:10起床 7:00子供起こす 7:50幼稚園バスまで見送り 8:10帰宅後朝食 8:30洗濯、夕飯の準備 10:00仕事 14:00仕事終わり 14:10幼稚園バスのお迎え 14:30子供の荷解きとおやつ 15:…
インフルエンザ流行ってますが、連休テーマパークに行こうか悩んでいます💦 当初予定していたお友達との外遊びが、お友達の体調不良で延期になり、どこかに行きたいなーと言う話になりました😓 テーマパークにひさびさ行こ…
習い事について。 スイミングをしていますが、まだ半年もたっていませんが辞めたいといいます。 ゲームがしたいからだそうです。 何にも趣味や興味を持たずゲームばかり、外遊びもしたがらないので太ってきました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント