子育て・グッズ UNIQLOとGUの質や値段は同じくらいでしょうか。娘の肌着を買いたいのですが、どちらが良いですか。可愛い柄が希望です。 UNIQLO・GUて、質や値段は同じくらいですか? 娘達の肌着を買いに行きたいのですが、どちらが良いとかありますか?なるべく可愛い柄のを買いたいです(特に次女)。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 肌着 値段 GU UNIQLO 6み13な1(4歳5ヶ月, 9歳) コメント てんまま やっぱり質は全然違います!GUはヨレヨレになったり毛玉になったりも多いです! 4月24日 6み13な1 ありがとうございます。 UNIQLOの方が良品な感じですか? 最近色々こだわるようになった長女と、元からこだわりの強い次女と…😅なるべく綺麗なのを着せたいのでUNIQLOに行こうと思います☺️ 4月24日 てんまま ユニクロで失敗とか滅多にないですね☺️肌着やパジャマも一生着れるんじゃないかってくらいお下がりしています! 4月24日 6み13な1 ありがとうございます😊明日の行き先はUNIQLOにします! 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
ありがとうございます。
UNIQLOの方が良品な感じですか?
最近色々こだわるようになった長女と、元からこだわりの強い次女と…😅なるべく綺麗なのを着せたいのでUNIQLOに行こうと思います☺️
てんまま
ユニクロで失敗とか滅多にないですね☺️肌着やパジャマも一生着れるんじゃないかってくらいお下がりしています!
6み13な1
ありがとうございます😊明日の行き先はUNIQLOにします!