子育て・グッズ 息子のファーストシューズについて散歩の準備中です。どんなのを買ったでしょうか? いつもお世話になってます! 最近息子が歩き出したのでそろそろ外の散歩に行こうと思ってます。ファーストシューズはどんなのを買いましたか? 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 息子 ファーストシューズ 散歩 chanマィ(6歳, 8歳) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい げんきキッズ というショップで足の幅、甲の高さを測って貰ってから買いました。 ニューバランスのファーストシューズです٩(ˊᗜˋ*)و 5月26日 chanマィ ありがとうございます!小さくて可愛い手が写ってるー♡笑 結構すんなり履いてくれましたか? 5月26日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい お誕生日プレゼントで買いました。 うちの子は幅広、甲高の足だったので靴の種類がなかったんです(◞‸◟ㆀ) 最初にベビーフィート履かせてたので全然平気でした٩(ˊᗜˋ*)و 5月26日 chanマィ 来月お誕生日なのでうちもプレゼントにしよっかな♫ 靴買う前にベビーフィートで慣らしてみます♡ありがとうございました☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanマィ
ありがとうございます!小さくて可愛い手が写ってるー♡笑
結構すんなり履いてくれましたか?
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
お誕生日プレゼントで買いました。
うちの子は幅広、甲高の足だったので靴の種類がなかったんです(◞‸◟ㆀ)
最初にベビーフィート履かせてたので全然平気でした٩(ˊᗜˋ*)و
chanマィ
来月お誕生日なのでうちもプレゼントにしよっかな♫
靴買う前にベビーフィートで慣らしてみます♡ありがとうございました☺️