その他の疑問 同級生の園児からお手紙をもらったのですが、皆さんはお返事をしますか。お返事をする場合、何を贈りますか。 同級生の園児から私宛にお手紙(ぬりえ・お絵描きしたもの)をもらいました…! みなさんはお返事しますか?? あげるなら何にしますか?? 最終更新:4月24日 お気に入り 園児 お絵描き ゆちゃん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの友だちから良くもらいます( ¨̮ ) 私は簡単なお手紙と、折り紙でちょっとした物を作って渡してます♡ 4月24日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ なるほど!!! くれた子達に渡したいな…どうしようかな…って悩んでるうちに結構日にち経っちゃってる子も居て💦 まとめて渡そうかなと思ってるので、参考にさせていただきます✨ 折り紙って子ども達でも作れるような簡単な物ですか??、 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうです( ¨̮ ) ブレスレットとかコップ折ってトトロにしてみたりとか、メダルとか本当簡単な物です 4月24日 ゆちゃん そうなんですね…!ありがとうございます☺︎参考にさせていただきます😌 4月24日
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
なるほど!!!
くれた子達に渡したいな…どうしようかな…って悩んでるうちに結構日にち経っちゃってる子も居て💦
まとめて渡そうかなと思ってるので、参考にさせていただきます✨
折り紙って子ども達でも作れるような簡単な物ですか??、
はじめてのママリ🔰
そうです( ¨̮ )
ブレスレットとかコップ折ってトトロにしてみたりとか、メダルとか本当簡単な物です
ゆちゃん
そうなんですね…!ありがとうございます☺︎参考にさせていただきます😌