28週で2回目の血液検査受けました。後もう一度あると思うんですけど何…
28週で2回目の血液検査受けました。
後もう一度あると思うんですけど何週くらいであるかわかりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの産院では36週ごろにあります💉

りけまま
36wで後期の血液検査受けました!
28週で2回目の血液検査受けました。
後もう一度あると思うんですけど何週くらいであるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
うちの産院では36週ごろにあります💉
りけまま
36wで後期の血液検査受けました!
「妊娠28週目」に関する質問
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
切迫早産で個人産院に入院中の28w初マタです。 元々つわりが酷く、落ち着いたら歯医者に行こうと思っていたのですが22wくらいでやっと落ち着いた所で切迫入院になってしまいました。 今日前歯が折れてしまい、折れた破片…
妊娠中、夏にうっかりお腹にタオルケットとかかけずに寝てお腹冷たくなってたけど 逆子とかなってないよ!て方いますか?😅 31週で逆子治り、ここからまた逆子になる可能性は低いかもと思うのですが 上の子の時に寝てる間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント