コメント

はじめてのママリ
分かりますー😭
わたしも先日届いたパジャマ試着のみとかいってたのに毛玉少しついていましたがもうめんどくさいからそのまま良かったにしちゃいました。クレヨンも未使用と書いてあったのに普通に使ったあと何本かあったり😇凹みますよね……😇
なんかごねられてるんだけどー😕みたいに思われても嫌だし、面倒なのでサクッと残念評価にしちゃっても良いのでは……

はじめてのママリ🔰
何枚中の2枚かによります。正直まとめ売りなら多少仕方ないと思うので評価良いにしてコメントにその旨書いてブロックします。
-
新米ママリ🔰
5枚中の2枚ですが、残りの3枚も使用感、中古感はあります💦毛玉だらけじゃないだけで😭
- 2時間前
-
新米ママリ🔰
少し前に子育てセンター?のお下がり会行ったのですが、少し残ってるレベルです。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
残りの3枚も中古感あるなら、悪い評判にします!返品めんどくさいのでメルカリでしたことないです。
- 2時間前

新米ママリ🔰
返品ってなると事務局のやり取りもめんどくさそうなので、今回は残念評価で終わらせようと思います💦
服は保育園のロッカーにしまう事にします😭
新米ママリ🔰
そうなんですよね。中古服に理解ない人って思われるだろし…。私だったら未使用に近いけど毛玉あったら目立った汚れ無しで毛玉あります。とかランク下げて出品しますけどね💦思ったより汚れあったって言われたくないので…