コメント

ことり
普段どんな系統とかありますか?
Tシャツの専門ブランドではないですが💦
カジュアル?とか特に系統気にされないなら、COLUMBIAとかシンプルで物持ちよくてオススメです!
ことり
普段どんな系統とかありますか?
Tシャツの専門ブランドではないですが💦
カジュアル?とか特に系統気にされないなら、COLUMBIAとかシンプルで物持ちよくてオススメです!
「Tシャツ」に関する質問
月齢が近い方、子供の服買う時サイズいくつで買ってますか? 明日で1歳2ヶ月になる女の子です👶 離島の田舎に住んでて子供服売ってる店がないので服買う時はネットです 最近肌着とTシャツを80で買いましたが長い間着れる…
みなさんアーティストのツアーTは普段着にしてますか? 私のサカナクションのツアーT(今年のもの。真っ白)を、朝から夫が着ていて「なんで着てるの?!」と怒ってしまいました。「しまってるの勿体無いから」と言われ…
満3歳で幼稚園に入園予定なのですが、 体操着?は指定でありますが、 上は体操着でないTシャツでもいいようです。 幼稚園のブログを見ると、 みんなは指定ズボンなものの、 上はTシャツを着ているようでした。 体操服は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カジュアル系好きです!!
いいですね❤︎チェックしてみます✨✨