※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

3歳の娘がプリキュアのおもちゃを希望していますが、どれが長く遊べるか教えてください。

3歳の娘の誕生日プレゼントに
何が欲しいか聞いたらプリキュア!しか言いません🤣

少しアニメを見たことあるくらいで
まったく無知なのですが、
どんなおもちゃなら長く遊べますか?💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

プリキュアなら変身に使うやつか動物系キャラのぬいぐるみですかね。

ママリ

一昨年のシリーズからプリキュアにハマってます🤣
コンパクト系や喋る人形、ゲーム系いろいろ持ってますがよく遊ぶのはアニメの中でも出てくるコンパクト系ですね!
今やってるきみプリのグッズならハートインカムが欲しいと言ってます😅
我が家も来月誕生日で5歳になるので、プリキュアグッズになりそうです😇

はじめてのママリ🔰

今年のアイドルプリキュア?我が家も上の子に頼まれたので先日誕生日プレゼントとしてあげたところです😊

色々と悩みましたが、5~6歳だったのもあり小学生も喜びそうなものに近いプリキュアのプロフィール帳みたいなのにしました😊
ちなみにこれに付属してるリボンはほかの玩具と連動して遊べるっぽいです
(一応写真載せときます)

3歳ならフルフルタクト?(多分変身の時に使うのかな?っていうステッキ)っていうのとか喜ぶんじゃないかな~と思います☺️