コメント

はじめてのママリ🔰
結構距離があるのと、歩いてる人や立ち止まってショーを見る人が多いのでよくは見えないですね😣
でも音楽はしっかり聞こえるし、パイロも見えると思うので雰囲気を感じることはできます!
はじめてのママリ🔰
結構距離があるのと、歩いてる人や立ち止まってショーを見る人が多いのでよくは見えないですね😣
でも音楽はしっかり聞こえるし、パイロも見えると思うので雰囲気を感じることはできます!
「テラス席」に関する質問
くだらない質問ですみません🤣 職場の飲み会、どこの席に座りますか?笑 外のテラス席で、 混雑具合によっては×印部分は他グループが座る可能性あり。 🟢はすでに異性上司が座っています。 その上司のうち1人はとても仲が…
11ヶ月ベビー 初ディズニー ビリーヴ鑑賞について 11月にバケパで、ビリーヴ!のハーバーテラス席を取りました🌟 久しぶりのディズニーで楽しみなのですが、 11ヶ月ベビーがぐずったらどうしよう😨💦 と、少し不安…
みなさんならどう思いますか? ショッピングモールのテラス席でベビーカーに乗ってた赤ちゃんだけが居て息子が近くの椅子に座って見てたら 赤ちゃんのお母さんに怒られてて私は目の前の薬局で買い忘れたものを買ってて子…
お出かけ人気の質問ランキング
やん
ありがとうございます参考になります☻
子連れでおすすめの鑑賞場所ってありますか?💦