産婦人科・小児科 産院選びで迷っています💦茅ヶ崎市の下田産婦人科かみうらレディースクリ… 産院選びで迷っています💦 茅ヶ崎市の下田産婦人科かみうらレディースクリニックで迷っています。 私の希望としては、 健診の際に旦那も一緒にこられること 陣痛が始まって入院してから出産まで旦那そばにいてもらえること この2つが出来るところがいいなと思っているんですが、 難しいのでしょうか… もしどちらかで出産されたことがある方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😌🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 旦那 産婦人科 産院 出産 健診 茅ヶ崎市 ai コメント ママリ みうらさんで2人出産しました☺️ みうらさんは、妊婦健診は旦那さんの付き添い不可です💦(🏥に入ることも出来ません) 出産の時も子宮口全開になって産まれる直前に分娩室に案内されます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント