※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスには13センチからのセカンドシューズはありますか?セカンドシューズのタイミングが知りたいです。

ミキハウスって13センチからセカンドシューズありますか?
ファーストシューズも13.5まであるのに、セカンドシューズになるタイミング的なのがよくわかりません🤔
今は違うメーカーのを使っていますが、そろそろ買い替えたいなあと思っていて、ミキハウスなら2歳ごろならセカンドシューズがいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミキハウス、靴メーカーじゃないのでオススメしないです…。
第一子のときはやたらとミキハウスの服や靴買っていて、第二子用にとっておいたのですが
アシックスとニューバランスの13.5cmと14cmは何も支障ないのに14cmのミキハウスは靴底ベローンって剥がれてもう使えなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスは値段もなかなかするのでしっかりしたつくりなのかと、、教えていただきありがとうございます。やっぱり靴メーカーの方がいいんですかね。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いやいや、ミキハウスの靴作っているのほとんどムーンスターですよ😂
ムーンスターは昔日本のニューバランスのライセンス持ってて、今も主要株主です。

ファーストシューズとセカンドシューズは靴底が違います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーンスターっていいってききますよね。ムーンスターと関係あったんですね!初めて知りました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13.5センチからしかセカンドシューズないからそれまではファーストで大丈夫ってことですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズと言うか、行動の内容によって違う感じです😀
    この辺はミキハウスのサイトで調べてみて下さい。

ちなみにミキハウスはムーンスターの筆頭株主です。

ムーンスターは日本ニューバランスだけじゃなく、コンバースもライセンス持ってます😀
    普通に大手だと思います〜

• 2時間前