初めてのママリ🔰
茶色だなと思ったことはないです。
水分があまり取れてなくて少し濃度が濃いのかもしれないですね!

退会ユーザー
私も昨日気になって、オムツによるのかなーって!
いつもパンパース、メリーズだったのですが出先でおむつがなくてマミーポコ買っておしっこ見たら茶色ぽく濃いめでした!

はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってますが茶色いなと感じたことはないです🤔
初めてのママリ🔰
茶色だなと思ったことはないです。
水分があまり取れてなくて少し濃度が濃いのかもしれないですね!
退会ユーザー
私も昨日気になって、オムツによるのかなーって!
いつもパンパース、メリーズだったのですが出先でおむつがなくてマミーポコ買っておしっこ見たら茶色ぽく濃いめでした!
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってますが茶色いなと感じたことはないです🤔
「紙おむつ」に関する質問
保育園見学行ってて、布おむつしか使ってませんって言うところとかあるんだけど、布おむつに対してちょっと…って思っているんですけど、小さい子達は布おむつと紙おむつだとどっちの方が楽なんですか??
Amazonのらくらくベビー、お試しBoxについて いろいろな試供品をいただきたいなぁと思っているのですが、 サンプル品ってそんなに多くなく、更新もそんなにされないんてすかね⁈ ちょこちょこ確認してるのですが、メリーズ…
申し込もうとしてるこども園が 0歳から布おむつ、布パンツ、 紙おむつ❌みたいです。。 園生活、園庭でも裸足保育。。 皆さんはどう思いますか? 旦那は昭和か!と言っていて ここは嫌だと言ってます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント