初めてのママリ🔰
茶色だなと思ったことはないです。
水分があまり取れてなくて少し濃度が濃いのかもしれないですね!
退会ユーザー
私も昨日気になって、オムツによるのかなーって!
いつもパンパース、メリーズだったのですが出先でおむつがなくてマミーポコ買っておしっこ見たら茶色ぽく濃いめでした!
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってますが茶色いなと感じたことはないです🤔
初めてのママリ🔰
茶色だなと思ったことはないです。
水分があまり取れてなくて少し濃度が濃いのかもしれないですね!
退会ユーザー
私も昨日気になって、オムツによるのかなーって!
いつもパンパース、メリーズだったのですが出先でおむつがなくてマミーポコ買っておしっこ見たら茶色ぽく濃いめでした!
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってますが茶色いなと感じたことはないです🤔
「おしっこ」に関する質問
年中の息子が園で立っておしっこを嫌がります。 家でも高さも合わないため座ってしており、 園でも座っての方が安心するみたいです。 やはりこのくらいの年齢だと男の子は 立って出来ないとまずいですか?
トイトレいつからスタートして どのくらいで完了しましたか?? 下の子が最近、おしっこ出たとオムツでおしっこした後に 教えてくれるようになってきました。 夜のオムツも濡れてない日があり トイレへ寝起き連れて行…
パンツ拒否なんですが同じ方いますか? パンツを履くのを嫌がってオムツしか履いてくれません。トイレでおしっこは出ないし、パンツを履かせると我慢します。オムツに履き替えた途端おしっこをします。 どうしたらトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント