退会ユーザー
気になるようなら早めても良いかもしれませんが、特にできることもないので気持ちが大丈夫であれば予定通り明後日で大丈夫だと思います!!
もんもん
早めに行った方がいいと思います!
退会ユーザー
気になるようなら早めても良いかもしれませんが、特にできることもないので気持ちが大丈夫であれば予定通り明後日で大丈夫だと思います!!
もんもん
早めに行った方がいいと思います!
「妊娠8週目」に関する質問
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
つわりピークです。 8週目からつわりが始まり 9周目からひどくなり 多分今がピークです。 せっかくの年末年始 帰省もできず 何も食べれず何も作れず、、娘にも旦那にも申し訳なく 気持ちが落ち込みまくってます。 つわ…
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント