妊娠・出産 8w5dで出血しました。ナプキンからあふれるほどではありません。楕円8セ… 8w5dで出血しました。 ナプキンからあふれるほどではありません。 楕円8センチくらいです。 明後日クリニック通院予定なのですが、明日にはやめた方が良いでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠8週目 8w5d スーパーママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になるようなら早めても良いかもしれませんが、特にできることもないので気持ちが大丈夫であれば予定通り明後日で大丈夫だと思います!! 5時間前 もんもん 早めに行った方がいいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント