パルシステムのこちらのベビーフードの賞味期限、購入してからどのくら…
パルシステムのこちらのベビーフードの賞味期限、購入してからどのくらいもつか分かりますか?
- ママリ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

そうくんママ
1年くらい持つようですよ
パルシステムのこちらのベビーフードの賞味期限、購入してからどのくらいもつか分かりますか?
そうくんママ
1年くらい持つようですよ
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月で離乳食で卵を全然あげていなくて、、 パクパ?と言うベビーフードで 3回くらい卵黄をあげただけなのですが めんどくさがりの私なので ボーロいけるかな?と思いボーロをあげだしたら 一袋食べれるようになりまし…
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
一歳児のごはん、どんなもの作っていますか? レパートリーが無さ過ぎて困ってます。 インスタとかたくさん情報がありすぎて見ても情報混在して結局作る気になれず、、 みなさんのリアルな声が聞きたいです! うちは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭✨
そうくんママ
10年弱パルシステムユーザーなので😊