コメント
ぶるちゃん
パニック障害では無いですけれども、私も血とかそういう話を聞くと、気分が悪くなってしまうタイプです。。
採血も見れないです、、
ぶるちゃん
パニック障害では無いですけれども、私も血とかそういう話を聞くと、気分が悪くなってしまうタイプです。。
採血も見れないです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
何度も同じ質問してしまいます。 病気でしょうか? 昔はもっとしっかりしてたんですが、専業主婦になり社会から離れて、そのうえで出産2回、子どもたちと夫とばかり話すような生活してます。 昔はこんなんじゃなかった…
毎日毎日悩みがつきません、、、、、 きっとみなさんもたくさんの悩みや考え事があると思います😭😭😭 私は主に子供のことと義実家の相続問題です、、、 最近子供が仲良しの男の子を押したりしていて、なぜそんなにことを…
私の小さな不満?モヤモヤを聞いてください🙇♀️ 家の購入を考えています。 第一候補のハウスメーカー(A社)の担当さんがとても若い方です。 トークは拙く余裕がない、でも頑張って話してくれていて丁寧だな、という感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶるちゃん
倒れることはないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
話を聞いて、気分悪くなってもずっとその場にいられる位ですか?
私は酷いと倒れてしまったりするので、その場にずっといられない事もあって…