コメント

ぶるちゃん
パニック障害では無いですけれども、私も血とかそういう話を聞くと、気分が悪くなってしまうタイプです。。
採血も見れないです、、
ぶるちゃん
パニック障害では無いですけれども、私も血とかそういう話を聞くと、気分が悪くなってしまうタイプです。。
採血も見れないです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の役員をしてくれませんか?と担任から声をかけられましたが、私は今年上の子(小学生)の役員をする事になっています。 なので丁重にお断りして、子供が3人もお世話になったのにご協力出来ずすみません、、と伝え…
保育園通園中の、発達障害の子を育てている方にお聞きしたいです。 まだ診断はおりてませんが、持病の合併症で発達障害のリスクがあります。 現在一歳八カ月ですが、発語が遅れています。 また最近指示が通りにくくなりま…
3年生の異性への関わり方について質問です。 新3年になった娘がいます。以前から、クラスに娘のことを好きだと言ってる男の子がいると聞いていて、その子からハートの折り紙のラブレターをもらったりしていました。そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
話を聞いて、気分悪くなってもずっとその場にいられる位ですか?
私は酷いと倒れてしまったりするので、その場にずっといられない事もあって…
ぶるちゃん
倒れることはないです!