ココロ・悩み 小学生の頃から、怪我の話など気持ちの悪い話を聞くだけで、貧血のよう… 小学生の頃から、怪我の話など気持ちの悪い話を聞くだけで、貧血のように血の気が引いてしまい、酷いと失神して倒れてしまいます… これもパニック障害なのでしょうか… 別のことでパニック障害の診断は受けているのですが、上記のことも同様なのでしょうか… 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 1 怪我 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ぶるちゃん パニック障害では無いですけれども、私も血とかそういう話を聞くと、気分が悪くなってしまうタイプです。。 採血も見れないです、、 4月23日 ぶるちゃん 倒れることはないです! 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 話を聞いて、気分悪くなってもずっとその場にいられる位ですか? 私は酷いと倒れてしまったりするので、その場にずっといられない事もあって… 4月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
倒れることはないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
話を聞いて、気分悪くなってもずっとその場にいられる位ですか?
私は酷いと倒れてしまったりするので、その場にずっといられない事もあって…