その他の疑問 SoftBankのお店に機種変更しに行ったのですが、Googleのアドレスとパス… SoftBankのお店に機種変更しに行ったのですが、 Googleのアドレスとパスワード、LINEのアドレスとパスワードを紙に書くように言われ、 あげくにはスマホの中のアプリも全部見られ… めちゃくちゃ嫌な思いをしました。 個人情報とは? これ、普通のことですか? もう二度とお店で機種変更したくないな、と思いました💦 最終更新:4月23日 お気に入り アプリ ドレス LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント かな え、怖過ぎます💦 パスワードを他人に教えちゃだめですよ💦 4月23日 かな すぐにパスワード変えた方がいいと思います💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!書いた紙は提出したわけではないのですが、店員にメモられていたらヤバいと思ってお店を出てすぐにパスワード変えました💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
すぐにパスワード変えた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!!書いた紙は提出したわけではないのですが、店員にメモられていたらヤバいと思ってお店を出てすぐにパスワード変えました💦