生後6ヶ月。もうすぐ7ヶ月。2回食です。一回の合計が120gほどで完食する…
生後6ヶ月。もうすぐ7ヶ月。
2回食です。一回の合計が120gほどで完食するんですが多すぎますか、、?この時期って一回何gくらい上げてますか??
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ7ヶ月です
3回食で1回180gほどあげています
それぞれだと思うので、吐かずに食べれるならあげていいとおもいます!
生後6ヶ月。もうすぐ7ヶ月。
2回食です。一回の合計が120gほどで完食するんですが多すぎますか、、?この時期って一回何gくらい上げてますか??
はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ7ヶ月です
3回食で1回180gほどあげています
それぞれだと思うので、吐かずに食べれるならあげていいとおもいます!
「生後6ヶ月」に関する質問
GW明けに車で3時間ほどのところに出かける予定です。 生後6ヶ月で先週から離乳食スタートしました。 出かける時はミルク以外に麦茶を持って行った方がいいのでしょうか?🤔 また、持っていく場合はマグカップに入れて常温…
【うつ伏せ寝】 もうすぐ生後6ヶ月です。 最近うつ伏せ寝を好んでするようになりました。 夜の眠りが深いうちは仰向けに戻せますが、眠りの浅い昼寝だと仰向けにするとすぐに起きちゃいます。 寝返りはよくしてます。 寝…
生後6ヶ月女の子です。 ミルクの時間と量を教えて欲しいです。離乳食の時間も! うちの子はミルクをあまり飲まず1日6回あげていました。 4ヶ月の時に相談したときはミルク量減らさない方が良いと言われたので6回あげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント