※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

祖母に日傘をプレゼントしようと思ってます!wpcのウーボの長傘どう思い…

祖母に日傘をプレゼントしようと思ってます!
wpcのウーボの長傘どう思いますか?

フローラルシリーズのベージュかブラックだとシンプルで使いやすいかなと思ったのですが皆さんならどれ選びますか?

80後半で、オシャレ大好きで色物や派手な柄シャツなど夏は着てます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ベージュこんな感じです!!!!

ママリ初心者

とても素敵な日傘ですね!
私的にラベンダーも可愛いと思ったのですが、普段色物や柄シャツを着ているならシンプルなベージュが良いかもですね!
どんな服にも合わせやすそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!♡
    日傘といえば黒のイメージですが、ベージュでも違和感ないですかね、、?

• 8時間前
  • ママリ初心者

ママリ初心者

全然ベージュでも違和感無いと思いますよ!
    お洒落なおばあちゃんみたいなので、黒の日傘で全体の色を濃くするよりもベージュの方が洋服を引き立ててくれるかな?と思いました!

個人的にこの日傘のベージュに黒のラインがめちゃくちゃ可愛くて好みっていうのもあります😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

これ実はブラウンのライン見たいでした😅私も黒だと思ったんですけど😂

• 7時間前
  • ママリ初心者

ママリ初心者

ブラウンのラインだったんですね😳
    でも可愛いと思います!

後は、おばあちゃんの持ってる服の色合いでベージュが似合うかブラックが似合うかですかね🤔
    どちらを選んでも素敵な日傘だから喜ばれると思います!

• 6時間前