クレジットカードをなくしたんですが、紛失、盗難専用ダイヤルにかかっ…
クレジットカードをなくしたんですが、紛失、盗難専用ダイヤルにかかったんですがAIに繋がってオペレーターには繋がりませんでした
0570にかけて有料だったのにって感じでした
ネットでも紛失、盗難した方はこちらと書いてました
それでも不安だから、オペレーター探してかけたのに
人権削減ですかね?
盗難、紛失もAIやネットにするのって不安じゃないですか?
私はオペレーターの人間と話したかったです
- はじめてのママリ
クレジットカードをなくしたんですが、紛失、盗難専用ダイヤルにかかったんですがAIに繋がってオペレーターには繋がりませんでした
0570にかけて有料だったのにって感じでした
ネットでも紛失、盗難した方はこちらと書いてました
それでも不安だから、オペレーター探してかけたのに
人権削減ですかね?
盗難、紛失もAIやネットにするのって不安じゃないですか?
私はオペレーターの人間と話したかったです
「その他の疑問」に関する質問
中学受験についてパート先で聞かれたときに、 「どうですかねー。まぁ、本人のことでもあるので〜」 と返したら、これって「中学受験するんだ」と受け取られると思いますか?💦 もし相手が勝手に受験すると受け取って、…
みなさん、保育園や幼稚園のママ友と、どれくらいの頻度でどんな内容をやり取りしてますか? 9月から上の子がこども園(満3歳児クラス)に通い出して、先日初めてのママ友が出来てLINEの交換しました。 「これからよろし…
みなさんのお子さんが通われている幼稚園や保育園では敬老の日だからと祖父母に何か製作とかしますか? うちの子が通ってる園では似顔絵を祖父母の家に送るそうで、祖父母の住所を園に教えなきゃいけないんです😅 訳あっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント