交通事故で後遺障害認定を申請したか、又はしないで終えたか経験談をお…
交通事故で後遺障害認定を申請したか、又はしないで終えたか経験談をお聞きしたいです!💦
後遺障害認定をされた場合、被害者請求で行った方がいらっしゃったら提出書類を集め大変だったか、集めるにあたり費用はかかりますよね、、!
- ぽぽ(10歳, 11歳)
交通事故で後遺障害認定を申請したか、又はしないで終えたか経験談をお聞きしたいです!💦
後遺障害認定をされた場合、被害者請求で行った方がいらっしゃったら提出書類を集め大変だったか、集めるにあたり費用はかかりますよね、、!
「お金・保険」に関する質問
親の貯金額についてです。 現在父が72で母が66になります。 どちらもまだ元気で働いてもいますが、 正直なところいくらあるのと聞いたら 何も手のつけないで済む貯金は 300万ほどしかないらしいです。 実兄は嫁のことでう…
旦那のお小遣い5000円です。 少ないですが、前借りと勝手にカード2万ほど1年以上嘘ついて毎月使っていたのでこうなりました💦 ですがこの前会社の人と飲みにいきたいけど足りないからお金貸してと言われ6000円貸しました。…
生後1ヶ月になるのですが、新生児期からミルクを3時間おきに授乳する時、起こして飲ませていました。 同じようによく寝るお子さんをお持ちの方、夜間夜通し寝そうな時の授乳どうしてましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント