コメント

年子ママン
プラスチック製を買いました🙋♀️
大きくなってくるとなんとか脱出しようと押したり叩いたりしてるのでメッシュだったら多分破壊されてたと思います、、、😂
年子ママン
プラスチック製を買いました🙋♀️
大きくなってくるとなんとか脱出しようと押したり叩いたりしてるのでメッシュだったら多分破壊されてたと思います、、、😂
「ベビーサークル」に関する質問
【ベビーベッド卒業後の寝床について】 1歳9ヶ月の子供がいます。 ココネルエアーを限界まで使っていますが第2子が産まれるのとさすがに狭くてかわいそうなので布団で寝かせようと思っています。 柵がないと多分どこまで…
あと2日で生後8ヶ月になる息子についてです。 息子はあまり人見知りをしません💦 ごく稀にする時はありますが、大抵はじーっとみて終わります。 先日、キッズスペースに行くと、月齢が息子より高い女の子が近づいてきた時…
プラスチックのベビーサークルを使っている方いますか? 今日サークル内で遊ばせている間に離乳食準備していたら、 10ヶ月の息子が柵の間に足を入れて抜けなくなってしまいました😭 太ももまで入れてしまい、抜けなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫
破壊されることあるんですね😂
参考にします!