女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
げっぷが溜まって気持ちわるくなる😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がなくて、ここで愚痴らせてください。 第一子出産後里帰り中(2ヶ月経過)なんですが、ここ数日母の機嫌に振り回されて疲れました。実家は自営業をしているため休みなく毎日働いていて、最近忙しいみたいで、…
生理きて足だるいし心もだるいけど頑張ってご飯作ります…… ハンバーグ……頑張って作ります……🫠
昨日はファスティングデーでした🙌 目標達成まで後-1.4kg!!3月末までに達成したいよー!!! お仲間頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
毎年バレンタインに何かしら娘と一緒に作ってるけど、今年は一人でクッキー生地まとめて棒状に…
1〜2kg落としたいなぁ👀 5月までに!
子供を連れて病院行ったらたまたま隣に座ったおばちゃんに、育児あっという間だから楽しんでね…
上半期中に引っ越しを予定してます。 しかし……! 希望エリアで予算に合う物件が、今時点で、…
全ての質問の中で人気のランキング
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント