※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★あおい★
お金・保険

楽天市場でマットレスやパレットベッドを購入する際、最もお得なイベントは何か教えてください。

楽天カード初心者なので、無知で理解が足らないです😢
マットレスやパレットベッドを楽天市場で購入しようと考えてるんですが、高額なのでお得なタイミングでと思ってます。
0と5のつく日や楽天マラソンなどいろいろありますが、結局1番お得な日はどのイベントかご存知でしたらわかりやすく教えて頂けたらありがたいです🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天マラソン開催中の0か5の日ですね!

• ★あおい★

★あおい★

ありがとうございます!

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

楽天マラソン開催中の0か5の付く日で、できればその月に楽天ファッションや楽天ブックなどで買い物してさらにポイントアップになるようにした方がいいです!ママ割などのエントリーも忘れずに!
あとは楽天イーグルスとヴィッセル神戸に頑張ってもらうくらいですかね😂

• ★あおい★

★あおい★

ありがとうございます!
    楽天ファッション、楽天ブックで買い物した方がいいんですか?💡
    ママ割エントリー??
    楽天マラソンのやり方もわからない新参者なんで未知の世界です😓

• 4月22日
ちゃぽ

楽天スーパーセールで安くなる可能性もあります、そして買うのはもちろん0.5の日で、10店舗クリアするために、1000円くらいのうどんやお菓子惣菜など色々買ってポイントゲットしてます。

• ★あおい★

★あおい★

ありがとうございます!
    10店舗クリアが大事なんですね!

• 4月22日