子育て・グッズ マイナンバーの更新手続きについて教えてください。WEB申請ができなかったのですが、どうすればよいでしょうか。 マイナンバー、お子さんが更新したよ〜って方いますか? WEBでできるとのことで申請したら…できませんでした😂 どうやるのでしょうか… QRコードから手順通りにやったのに… 更新ではなく申請になってしまった?らしい… 最終更新:4月22日 お気に入り 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリっ子 Web申請して、本人と一緒に受け取りに行きました。 出来なかった、とは、どこでどう出来なかったのでしょうか🤔 手順通りになってないのかなと思います🥺 4月22日 はじめてのママリ🔰 QRコードがついてませんでした😖 申請書についてましたか? 4月22日 ママリっ子 うちの自治体はついてました 4月22日 はじめてのママリ🔰 問い合わせしてみたら、音声ガイダンスでかなりのたらい回し… QRコードがついていない人もいると…役所に申請してからみたいで… ついてる人とついていない人の差がわからない… 4月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
QRコードがついてませんでした😖
申請書についてましたか?
ママリっ子
うちの自治体はついてました
はじめてのママリ🔰
問い合わせしてみたら、音声ガイダンスでかなりのたらい回し…
QRコードがついていない人もいると…役所に申請してからみたいで…
ついてる人とついていない人の差がわからない…