コメント

だぁちゅう
昔のドラえもんみてました🤪
最近はドランクドラゴンの塚地さんが出ている梅切らぬバカみてました😆

はじめてのママリ🔰
最近TikTokにめちゃくちゃ流れてくる、名前をなくした女神?見たいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
昔やってたママ友のドラマでしょうか!?
それなら面白いですよね✨ドロドロしたの好きです🤣✨
またみたくなりました🫶- 1時間前
だぁちゅう
昔のドラえもんみてました🤪
最近はドランクドラゴンの塚地さんが出ている梅切らぬバカみてました😆
はじめてのママリ🔰
最近TikTokにめちゃくちゃ流れてくる、名前をなくした女神?見たいです🤣
はじめてのママリ🔰
昔やってたママ友のドラマでしょうか!?
それなら面白いですよね✨ドロドロしたの好きです🤣✨
またみたくなりました🫶
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの購入商品不備について 洋服を購入したのですが、説明にはない汚れがついていました。 靴で踏んだような跡です。 販売者のページを見ると、不備がある場合は評価する前にメッセージをとのことだったので連…
chatGPTに何聞いてますか? ジブリのやつからハマって、昨日はXで手相も当たるというのを見て、早速試して楽しんでます🤣 あとは姓名判断とかも面白かったです。 役立つ使い方とか教えてください😆
今度友達が出産のお祝いに来てくれます。うちまで電車で1時間半くらいかかります💦一回うちに来て、お茶してから、ランチに行くことになったのですが、その場合、来てくれたお礼としてランチ代はわたしが出した方がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラえもん!いいですね✨🤣
初耳です😳みてみるリストにいれます✨
だぁちゅう
ありがとうございます😊
なぜか大山ドラが見たくなって💦
しかも映画😅
感動するので泣いてストレス発散になりました🥰
梅切らぬバカは50歳になる発達障がいの息子と母親の日常なのですが塚地さんの演技がすごいなぁと思って何回か見てしまうんですよね〜
はじめてのママリ🔰
大山ドラいいですよね!🤣
わたしは子供の時そっちの声で見て育ったので、あのガラガラ声の方がしっくりきます!笑
うわー、久しぶりに見てみようかな🥰
塚地さんすごいですよね😳そこらの俳優顔負けの演技力で、、✨
そちらも気になったので見てみます❤︎
だぁちゅう
私も昔のドラえもんの声で育ちましたしリアタイで見ていましたよ✨
プールから帰るとドラえもん、クレヨンしんちゃんと見て育ったので懐かしい気持ちにもなりますから😆
ぜひ見てください✨
お笑い芸人なんですけど普段コント等やってるからなのか上手ですよな〜👏
ぜひぜひ✨
はじめてのママリ🔰
わー!わかります🤣
もうそこはワンセットですよね🤣
いやー、今見たらエモさも相まって大山ドラみたら爆泣きしそうです😭❤️笑
見てみます🫶
たくさん教えてくださりありがとうございます✨