コメント
のぞみ
まぁ、こどもってそのあたり容赦ないからですね。
小学生高学年になると、女の子とかは当たり障りなく優しくしてくれますよ。男子は高学年になると友達と仲良くすることしか視界にないので意地悪とかもなくなるかと😅
だんだん空気のような存在になるのでそうなれば本人は楽かもしれません。親はさみしいかもですが😅
同じようにおっとりした感じのお友達と仲良くなれるかもしれないです。会う人はかならずいるので、無理に仲良くする必要はないですよ。
のぞみ
まぁ、こどもってそのあたり容赦ないからですね。
小学生高学年になると、女の子とかは当たり障りなく優しくしてくれますよ。男子は高学年になると友達と仲良くすることしか視界にないので意地悪とかもなくなるかと😅
だんだん空気のような存在になるのでそうなれば本人は楽かもしれません。親はさみしいかもですが😅
同じようにおっとりした感じのお友達と仲良くなれるかもしれないです。会う人はかならずいるので、無理に仲良くする必要はないですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か褒めてください😭 真ん中、旦那がインフル罹患🙃 子どもは割と元気になったんだけど、旦那が5日目なのに高熱が下がらなくて完全ワンオペ🙃 この1週間真ん中と末っ子が泣き叫ぶ中、洗濯をし、ご飯を体調によって変えて作…
私が異常でしょうか? 今年で3年生になる長女のことです。 皆さんのお子さんは下ネタのワード言ってきます? 私は(記憶のある限りは)親に下ネタを話した記憶はありません。話したくない部類の話題という認識です。 1年生…
物価高を考えて 選択ひとりっ子にされてる家庭って 正直、賢くないですか?🤔 もちろん高収入の家庭は 2人目3人目いても全然いいと思うんですが 低収入だとお金使うたびにモヤモヤしません? 子がたくさんいての幸せでお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
コメントにホッとしました✨
ありがとうございます✨
下の子達は健常児なのですが、おうち遊びは上の子が理由だと思いますが断られてます😭
仕方ないですよね。仕方ない。
みんな経験しないと知識無いですもんね。