※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が6ヶ月〜2歳まで精神的な虐待してしまいました、、そのせいで子供…

子供が6ヶ月〜2歳まで精神的な虐待してしまいました、、そのせいで子供はすごく怒りやすいし、自己肯定感も低いです、、、

今からでも間に合いますか?

同じようなことしたことある方いますか?

子供の人生を滅茶苦茶にしてしまった気がして毎日しにたいです、、、

わたしは性被害でうつ病になってしまっていました、、、

2歳になって、周りのこと比べたときに発達が全く追いついてないことに焦り、その日以来毎日外に出て遊ぶようにしました、

それまでずっと携帯でYouTubeみせたりしてました、、、あとは2時間とか毎日部屋に閉じ込めたりしてました、、抱っこも全然してませんでした、、、

何度も同じ質問してるかもしれません、ごめんなさい。もう死んで楽になって、周りの人に任せてしまった方がいいのではないかと考えてしまう時もあります。毎日登園拒否しんどいです、、、現在4歳です、、、

コメント