コメント
みんこ
それは辛いですね…
アレルギー科か皮膚科か症状があるのでどっちでもいいと思います。
ただ皮膚の症状が強いなら皮膚科の先生の方が塗り薬等は専門的かもです!
ただ、あたらしめのアレルギー科のほうが、アレルギーについての薬は取り扱いが多い場合があります。
なのでまず皮膚科に行って皮膚の症状を良くしてから、アレルギー科に行きアレルギー検査をしたりするといいと思いますよ🙂
みんこ
それは辛いですね…
アレルギー科か皮膚科か症状があるのでどっちでもいいと思います。
ただ皮膚の症状が強いなら皮膚科の先生の方が塗り薬等は専門的かもです!
ただ、あたらしめのアレルギー科のほうが、アレルギーについての薬は取り扱いが多い場合があります。
なのでまず皮膚科に行って皮膚の症状を良くしてから、アレルギー科に行きアレルギー検査をしたりするといいと思いますよ🙂
「二重」に関する質問
友達もずっと一緒にいたらドン引きするような旦那です。 友達も優しいし、友達や他人の前ではいい父親ぶります。 二重人格なほど最悪なほど別人、、そうゆう人ってどうすれば正常になるんですかね。
息子がそろそろ歯が抜ける頃だな〜と思いながらもなかなか抜けないと思っていた所、前歯の変な所から歯が生えてる事に気づいて💦 外側の歯がグラグラしていました!もしかしたら、もう抜けてなきゃいけない歯がずっと付い…
1歳半です。 普段、両目一重なのですが、この数日お昼寝後から夜寝るまで片目だけ二重になります。 で、夜寝て朝起きたらまた一重に戻ってます👀 主人一重寄りの奥二重、私、ぱっちり二重なのですが、二重になる可能性あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーの可能性ですよね、、、アレルギー科近くになくて☹️
そんな時に下の子が発熱しまして一緒に小児科で診てもらいました。
とりあえず塗り薬と目薬、眼軟膏なので様子見てダメそうならアレルギー科に行ってみることに、しました!
ありがとうございます!
夫婦ともアレルギーあったりするので一度気になってたので診てもらってきます🌛