ままり
横になるとドコドコ動いてるのがわかる感じですね👌
触っても感じられます

あゆみん
ゆっくりしていると
お臍の下あたりがポコッと波打つ感じでした。
服の上からでは分かりづらいですが、肌を出すとしっかり動いてるのが分かりました(^^)
ままり
横になるとドコドコ動いてるのがわかる感じですね👌
触っても感じられます
あゆみん
ゆっくりしていると
お臍の下あたりがポコッと波打つ感じでした。
服の上からでは分かりづらいですが、肌を出すとしっかり動いてるのが分かりました(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
23週の初産婦です。 16週ごろからお腹の張りの自覚が時々あり、20週ごろに子宮が降りてくる感覚があり受診したところ、頚管長が35mmと週数にしては短いとのことで自宅安静になりました。 リトドリンも1日4錠からスタート…
妊娠21週目、6ヶ月です。 みなさんは何ヶ月目からベビー用品揃えましたか?? 予定日が9月1日なのですが、9月生まれだと朝から夜まで肌着だけで過ごせますか? ベビーベッドはいらないという人が多いって聞いているので…
現在21週です。 元々性格上、気にしないマインドだったのに最近は情緒不安定なのか些細な事でも考え込んでしまいます。 そして体がすごくダル重くて何もしたくありません。 ホルモンの関係なのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント