ココロ・悩み 夜考えすぎて不安。浮気されたら許しちゃう。嫉妬深さを克服したい。強い女性になりたい。メンヘラやヤンデレとは違う人に相談したい。 夜って考えすぎるから色んなことがすごく不安になってしまうヽ(;▽;)ノ💭💭 結婚してるわけじゃないから浮気でもされちゃえば1発サヨナラ👋だけどきっと許してしまうんだろうな〜〜元旦那のときはそうだったし😩嫉妬深いのどうにかならないかなあ😂😂遊びに行ってくる〜。も、はい行ってら👋👋ってやりたーい!強い女になりたーい!メンヘラ ヤンデレって言われたくなーい!(笑)わかるひといませんか〜〜😩 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 旦那 浮気 遊び 結婚 嫉妬 Konmi(9歳) コメント 退会ユーザー わかりまーす!! 少しのことで不安になり、ちょっとしたことで疑ってしまいます。心の底では大丈夫って分かっていても、もしかしたら…と。余裕を持ちたいです… 5月26日 Konmi コメントありがとうございます✍️❤️ わーーほんっと同じです😂🙌大丈夫って思ってはいても、どこか疑いの目を持ってしまいますヽ(;▽;)ノ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Konmi
コメントありがとうございます✍️❤️
わーーほんっと同じです😂🙌大丈夫って思ってはいても、どこか疑いの目を持ってしまいますヽ(;▽;)ノ