ままり
家族が無理、養護施設でショートステイの選択肢がないとなると、親しい信頼できる友人などにお願いするくらいしかもう選択肢はないのかなと思います😣
意外と利用している人は居ると聞きましたよ。
早めの手術が必要であれば腹を括って早めの方が入院や体調不良が長引かないかも?と思います!
ままり
家族が無理、養護施設でショートステイの選択肢がないとなると、親しい信頼できる友人などにお願いするくらいしかもう選択肢はないのかなと思います😣
意外と利用している人は居ると聞きましたよ。
早めの手術が必要であれば腹を括って早めの方が入院や体調不良が長引かないかも?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子が2人以上、完全にワンオペ、近くに頼れる人がいない方いますか? スキンケアとかいつしてますか?😂 お風呂あがって爆速で子供拭きあげてとりあえず適当にバシャっと化粧水塗って子供の髪乾かしたり着替えさせたり水…
幼稚園で保護者の私はいわゆるぼっちです🙃 周りは園内の習い事で知り合って仲良しになったりしてます。 あとは預かり保育組とか、似たような身なりの方、 子供同士が仲がいい…というような感じです。 うちは恐らく一人しか…
同僚と二日前に、色々あり 2日前から 明らかに無視される、 近づいたら逃げられます。 今日で3日目。 相手は私よりもかなり年上です。 昨日はこっちから話しかけて一応機嫌を見たのですが 返事はしてくれるけど 態度が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント