※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

1歳を過ぎ、ずいぶんスムーズに歩けるようになってきました。ファースト…

1歳を過ぎ、ずいぶんスムーズに歩けるようになってきました。ファーストシューズを買おうと思っているのですが、みなさんはどこのメーカーのを買いましたか?何か靴選びでおさえておいた方がいいポイントがあれば教えてください!
今日見に行って、サイズは測ってもらったのですが、どう選んでいいか迷って、買わずに帰ってきました…

コメント

はじめてのママリ

ニューバランスをお祝いでいただき、それ以降しばらくはニューバランスを履かせていました!
今となっては本人の好みもあり、ピカピカ光るやつを西松屋で買っていますが😂
ファーストシューズや小さいうちの靴はニューバランスなら間違いないかなと個人的には思っています💡

ママリ

私は母にファーストシューズをプレゼントしてもらい、アシックスのミドルカット、スクスクというシリーズです。足首が固定されているので歩きやすいかなと思います。それ以降も気に入っていていまだにずっとアシックス買ってます。