コメント
はじめてのままり🔰
写真の胎芽が3.8でしたか?1人にしか見えないです🤔
はじめてのままり🔰
写真の胎芽が3.8でしたか?1人にしか見えないです🤔
「胎芽」に関する質問
胎嚢が7週レベルの大きさなのに、心拍も胎芽も確認できなかった方いらっしゃいますか?無事継続できましたか? 現在妊娠6週2日、胎嚢30.5mmで卵黄嚢は確認済みです。 先生にはおめでとう、次は2週間後に心拍確認して母子…
7w5dで心拍確認できましたが、胎芽が6.1ミリで平均よりかなり小さいと言われ、様子を見ましょうとのことでした。1週間後の受診まで待つしかないのですが、過去に4回初期流産しているので、今回もダメなんじゃないかと思…
今日7週2日で診察に行きました。 心拍確認ができず、赤ちゃん(胎芽)も確認できませんでした。 胎嚢(袋)は37mmまで大きくなっていて、週数的にも本来なら赤ちゃんや心拍が見えてもおかしくない時期と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真の胎芽3.8mmです!
左側が怪しいそうで😂💦
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが先生がなぜここを気になったのか全くわからないくらい1人にしか見えません!!😂胎嚢すらないのになんでですかね🤔
はじめてのママリ🔰
心拍確認出来てますが
次の検診まで
母子手帳発行止められています💦
3.8mmは小さいですか?
はじめてのままり🔰
もしかしたら胎嚢の周りって白枠みたいな囲いがあるから、それに見えなくもない、、??みたいな感じかもですね!!🤔けど1人だと思います!
はじめてのままり🔰
3.8じゃ予定日だせないから貰えないです。週数確実なら若干小さいですが排卵日ずれたんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
排卵日3/17とクリニックで言われたのですが💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢19.0mm
胎芽3.8mmだそうです!
はじめてのままり🔰
排卵日確実なら小さめですね💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
次の検診まで待ってみます!