コメント

はじめてのママリ🔰
写真の胎芽が3.8でしたか?1人にしか見えないです🤔
はじめてのママリ🔰
写真の胎芽が3.8でしたか?1人にしか見えないです🤔
「心拍確認」に関する質問
ここ数ヶ月かなり生理不順 (妊娠前月の生理は20日ほど続いたくらい) 5.8仲良し 5.23妊娠検査薬陽性 →胎嚢みえず 子宮外妊娠の説明 5.27 みえず2回目の検査で3mm確認 5.30 9mm胎嚢確認 6.5 14mm胎嚢確認 心拍まだ、…
妊娠の報告は職場にどのようにいつ頃しましたか? 私は今妊娠7週で心拍確認が先週でき本日母子手帳をもらった妊婦です。 割と新しい個人経営の歯科医院で勤めていて今まで産休や育休をとっている方が1人もいません。 こ…
6w1dです。 茶おりは数日前から出ていたのですが いまトイレをしたらトイレトペーパーにピンクっぽい様な色のものが着きました。 まだ心拍確認もしていません 大丈夫でしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真の胎芽3.8mmです!
左側が怪しいそうで😂💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが先生がなぜここを気になったのか全くわからないくらい1人にしか見えません!!😂胎嚢すらないのになんでですかね🤔
はじめてのママリ🔰
心拍確認出来てますが
次の検診まで
母子手帳発行止められています💦
3.8mmは小さいですか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら胎嚢の周りって白枠みたいな囲いがあるから、それに見えなくもない、、??みたいな感じかもですね!!🤔けど1人だと思います!
はじめてのママリ🔰
3.8じゃ予定日だせないから貰えないです。週数確実なら若干小さいですが排卵日ずれたんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
排卵日3/17とクリニックで言われたのですが💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢19.0mm
胎芽3.8mmだそうです!
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら小さめですね💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂
次の検診まで待ってみます!