ぷんぷん
お盆の時期に栃木から青森まで行きました🍎
渋滞は仙台あたりを出るまではなかなか混んでいましたが、それでも進めないほどではありませんでした!
また、岩手に入って盛岡を過ぎればかなりスイスイ行けましたよ🚗³₃
公園などがあるSA、PAもあるので、時間に余裕があればそこで遊ばせて疲れさせるのもアリかと思います😪💤
ぷんぷん
お盆の時期に栃木から青森まで行きました🍎
渋滞は仙台あたりを出るまではなかなか混んでいましたが、それでも進めないほどではありませんでした!
また、岩手に入って盛岡を過ぎればかなりスイスイ行けましたよ🚗³₃
公園などがあるSA、PAもあるので、時間に余裕があればそこで遊ばせて疲れさせるのもアリかと思います😪💤
「お出かけ」に関する質問
ビアガーデンやバーベキューの良さがわからなくて…親戚から毎年誘われるんですが、冷房の効いた室内で宴会した方がよくない?って思っちゃいます、虫にも刺されたりするし。庭にビニールプールして子供を遊ばせるのは、涼…
友人の結婚式への参加に迷います。 産後数ヶ月完母で出席された方いますか? 9月中旬に3人目を出産予定で、友人の結婚式は11月末。 上2人もまだ未就園児なので手がかかります。 産後に遠方にある実家に帰省予定で結婚式に…
麻疹ってまだ流行ってますか…? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいて ショッピングモール行くのも怖くて 家の中ばっかりで暇です… 赤ちゃんのいるご家庭、どのくらい気にして どのくらいのスパンでお出かけしますか? (スーパー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント