はじめてのママリ🔰
全部は回ってないんですけど、ベビーカー移動では大変な場所がありました💦階段しかない場所の登り折りとか、、、😅
年上の子の方が楽しめるのかな〜っていう個人的な印象でした!
はじめてのママリ🔰
全部は回ってないんですけど、ベビーカー移動では大変な場所がありました💦階段しかない場所の登り折りとか、、、😅
年上の子の方が楽しめるのかな〜っていう個人的な印象でした!
「公園」に関する質問
いつもいく支援センターは 親同士はあまり関わりなく子供を遊ばせるために来てる人がほとんどなんですが 初めて隣町の支援センターにいったら 親がすごい話してて わたしも仲間に入れてもらえて こんなにも違うのかって驚…
いつも夕方くらいからお外で遊びます。 4時半過ぎから5時半とかまで 保育園お迎え帰ってきてって感じなので、 公園で遊んでからすぐご飯って感じなので ご飯を作っておきたいです 4時前から作るのって早いですかね? 今…
子供の自転車🚲 何歳に買いましたか⁇ 現在は2歳の誕生日に購入したストライダーを公園などで乗っています👦 夫がストライダーが楽しそうだから自転車買ってあげよう!と提案してきました🙋♂️ 私的にはストライダーが買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント