コメント

はじめてのママリ🔰
水泳試しましたが難しかったです
療育が習い事代わりかなあという感じで思っています💦

はじめてのママリ
姉が知的中度でしたが、自閉症や多動の症状はなかったので、習字とピアノをやってました。正直上達はあまりしてなかったので、楽しむ感じで習ってました
はじめてのママリ🔰
水泳試しましたが難しかったです
療育が習い事代わりかなあという感じで思っています💦
はじめてのママリ
姉が知的中度でしたが、自閉症や多動の症状はなかったので、習字とピアノをやってました。正直上達はあまりしてなかったので、楽しむ感じで習ってました
「ココロ・悩み」に関する質問
甥っ子や姪っ子の面倒見たことある方いますか? 甥っ子や姪っ子いる方いますか? 甥っ子姪っ子が産まれる前、赤ちゃん見る前までは子供好きでかわいいかわいいだったのに、 甥っ子姪っ子3人(もう小3と小2、小1)今まで面…
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
・男女の友情はない ・元カレとは友だちになれない という考え方の方に教えていただきたいです❤️🔥 彼氏彼女としては付き合えるけれど、友だちとしては付き合えないって、その方に人間的な魅力がないからってことなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
やはりそうですよね💦😅
はじめてのママリ🔰
集団はやっぱり難しくて、個別指導がある絵画教室とかどうかなあと思ったりはしていますが、療育でもそういった活動していただいているので、とりあえずはいいかなとなっています💦