妊娠・出産 ここ最近胎動が少なくなったような気がして不安です🥵逆子や、後期に入る… ここ最近胎動が少なくなったような気がして不安です🥵 逆子や、後期に入ると感じにくいとかありますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 後期に入ってから胎動感じにくいことがありました! でも健診では元気な姿を見せてくれていたのでとくに異常はなかったのですが、違和感を感じたら病院に相談された方がママが安心できるかと思います😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて少し安心しました😮💨 検診では元気そうなので、次の検診の時までにあまりにも気になるようであれば相談してみようと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました😮💨
検診では元気そうなので、次の検診の時までにあまりにも気になるようであれば相談してみようと思います!