ロール式のベビーゲート使ってる方いますか?あれって子供が引っ張ったり押し込んだりして伸びませんか?
ロール式のベビーゲート使ってる方いますか?
あれって子供が引っ張ったり押し込んだりして伸びませんか?
- ゆきだるま(2歳0ヶ月)
コメント

ママリ👦👧
伸びないですが、1年ほどでロールに切り込みが入ったり、壊れたりしました…💦

きなこもち
ネビオのロール式ベビーゲート使ってます!段差もできないし、使用しない時は省スペースで目立たないので便利だと思って5年くらい設置したままです😂
ロック部のダイヤルを押しながら回さないとロールは動かないので、ゲートとして使っている時に押したり引っ張ったりしても伸びたりたるんだりしてないです✨
-
ゆきだるま
そうなんですね!見た目とても、スタイリッシュでいいですよね!
伸びたりしなけ検討してみようとおもいます!ありがとうございます!- 4月21日
-
きなこもち
柵タイプのゲートだと指挟みの心配があったり、下に段差が出来てしまうものが多くて、色々検討してからネビオを購入しました。
すごく安心感のある品質で、買って良かったと思ってます😊- 4月21日
ゆきだるま
お返事ありがとうございます!
なるほど🤔ロールで遊んでしまったりしそうで購入するかどうか考え中です。