児童手当っていま2人小学生がいて2ヶ月に1回4万で、もうすぐ産まれて3…
児童手当っていま2人小学生がいて2ヶ月に1回4万で、もうすぐ産まれて3人になったら2ヶ月に1回10万で合ってますか?
- ママり(生後9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あってます!
児童手当っていま2人小学生がいて2ヶ月に1回4万で、もうすぐ産まれて3人になったら2ヶ月に1回10万で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
あってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもとお菓子作りしたことのあるママさん教えて下さい🥰 子どもとお菓子作りするママに憧れますが、そんな余裕もなくまだ一度もしたことありません😅😅😅 バレンタインなのでこの機会に作ろうかなと思うのですが、子どもも…
元々一重だったのに二重になったお子さんいらっしゃいますか?😳 私が両目二重、旦那が両目奥二重です! 元々、両目一重だった2歳の息子が 1歳半くらいから片目二重、先週胃腸炎になってから 両目二重になり、体調回復した…
もうしんどいです。 ベビーカー嫌い ベビーチェア嫌い チャイルドシート嫌い どこも行けません。 まだ抱っこ紐ならかろうじて大丈夫ですが とても田舎なためどこにいくにも車が必須です。 なのでチャイルドシートでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!