最近の大阪府の暑さについて、4ヶ月の子どもが暑がりで困っています。クーラーを使い温度管理をしています。
ココ最近の大阪府暑すぎませんか?
4ヶ月の子がいるのですが、暑がりのようで…
クーラーつけて温度計とにらめっこしながら過ごしてます( ॣo ᴗo )
- あーる(生後7ヶ月)
コメント

の
暑過ぎます😭なんとか扇風機で頑張ってます🤣
ココ最近の大阪府暑すぎませんか?
4ヶ月の子がいるのですが、暑がりのようで…
クーラーつけて温度計とにらめっこしながら過ごしてます( ॣo ᴗo )
の
暑過ぎます😭なんとか扇風機で頑張ってます🤣
「お出かけ」に関する質問
ユニバに行くなら今年?来年? 結婚10周年の今年の秋に行く気満々でホテルも予約済み、旅行会社も念入りに調べて格安プランを見つけ出したところです。 遠方で家族揃ってでは初めてのUSJ、お金かけてVIPも検討してました…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 7月始めにお宮参りに行こうか、 100日祝いの時にお宮参りに行こうか悩んでいます。 100日祝いは9月の始めです。 7月始めも9月始めも暑いので悩んでいます。 メッシュの短肌着に長袖のセレ…
万博詳しい方、ご相談にのっていただきたいです😂 夏休みの土曜日、西ゲート9時入場で予約しています。 九州の田舎から、子供2人の家族4人、前日入りして向かいます。 大阪駅南のシャトルバス8時20分を予約しているので…
お出かけ人気の質問ランキング
あーる
うちも扇風機で頑張ってたんですけど、手足も体もアチアチでもう無理だと😅
赤ちゃんにも暑がり寒がりいますもんね🥲
の
赤ちゃんいると温度管理大変ですよね😅
我が家ももうすぐなんだろうな〜と思ってます😆
あーる
電気代が勿体無いとか言ってられ無いですよねぇ…
大人だけならもう少し網戸も扇風機でしのげそうですが😅
の
熱中症なったら大変ですもんね!
昨日が灼熱すぎて今日は曇ってて涼しく感じます🤣
あーる
夕方から雨がふるかもですし…
湿度が高めですが温度に関しては昨日よりはマシですよね!
の
夜に少しぱらつきそうですね!
当分昨日みたいな真夏日はなさそうなので助かります😆春に29℃はやばいですよね😅