子育て・グッズ 次女がサイベックスのリベルに乗らなくなり、サイズも合わないため売ろうか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 次女がここ数ヶ月サイベックスのリベルを 乗ることが無くなってます。 一応、トランクには載せてあるけど🤔 サイズもアウトだし売ろうかなと思ってます。 今年5歳だし乗らないだろーなと! 皆さんなら売りますか? 最終更新:4月20日 お気に入り サイベックス 5歳 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント キキ 3人目考えていないなら売りますね!! わたしは2人目産んだあとは3人目考えてなかったので、ベビー用品はほとんど、メルカリで売りました笑 4月20日 姉妹mama♡ 3人目は考えてないです! 意外と場所とるし早めに売った方が良いですよね! 4月20日 キキ そうなんですよね🥹場所とるんですよね💦結構高く売れます!! 4月20日 姉妹mama♡ ベビーカーとかもメルカリですか? 4月20日 キキ ベビーカーもチャイルドシートもメルカリで売りました! 服は綺麗なままサイズアウトしたものとか出品し、売れないものは、まとめて売ったりしました😌✨✨ 4月20日 姉妹mama♡ なるほど! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
3人目は考えてないです!
意外と場所とるし早めに売った方が良いですよね!
キキ
そうなんですよね🥹場所とるんですよね💦結構高く売れます!!
姉妹mama♡
ベビーカーとかもメルカリですか?
キキ
ベビーカーもチャイルドシートもメルカリで売りました!
服は綺麗なままサイズアウトしたものとか出品し、売れないものは、まとめて売ったりしました😌✨✨
姉妹mama♡
なるほど!
ありがとうございます!