コメント
キキ
3人目考えていないなら売りますね!!
わたしは2人目産んだあとは3人目考えてなかったので、ベビー用品はほとんど、メルカリで売りました笑
キキ
3人目考えていないなら売りますね!!
わたしは2人目産んだあとは3人目考えてなかったので、ベビー用品はほとんど、メルカリで売りました笑
「5歳」に関する質問
長文失礼します。 2/3の節分の日。5歳の子供が豆まきを楽しみにしていました。ですが旦那は全く帰ってこず…。すると5歳の子供が「僕が鬼してあげる!」と言ってくれました。下の子にも新聞紙で豆を作ってくれて楽しみまし…
【習い事中に親が口を出すことについて】 年中5歳息子がテニスの習い事をしています。毎回コートの外で見学しているのですが、息子のおふざけがすぎたり、コーチの言うことを聞かない時など、思わず、もう帰るよ?など大…
5歳の療育についてアドバイスお願いします。 療育待機でリコリタとコペルが次の4月から入れそうです。 うちは月5なのでどちらかを選ばなければなりません。 体験した感じどちらも良かったのですが、コペルからかは個別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
3人目は考えてないです!
意外と場所とるし早めに売った方が良いですよね!
キキ
そうなんですよね🥹場所とるんですよね💦結構高く売れます!!
姉妹mama♡
ベビーカーとかもメルカリですか?
キキ
ベビーカーもチャイルドシートもメルカリで売りました!
服は綺麗なままサイズアウトしたものとか出品し、売れないものは、まとめて売ったりしました😌✨✨
姉妹mama♡
なるほど!
ありがとうございます!